Conversaciones Gastronómicas
ROBERTO MARIN VIVADO
ÍNDICE DE MATERIAS
- Chilenos Cocinando a la Chilena
- Nace un Cocinero
- Algunos Consejos Iniciales y otras Formalidades
- Las Cazuelas
- Los Guisos de Diario
- De las Ensaladas
- Pebres, Salsas Picantes y de las otras
- Caldos, Sopas y Cremas
- De los Escabeches
- Los Porotos
- Porotos secos
- Porotos Granados
- Porotos Verdes
- La Papa
- El Choclo
- La Harina Tostada
- Las Empanadas
- La Fiesta del Chancho
- El Estofado de San Juan
- El Cordero
- La Carne de Vacuno
- Los Asados de Vacuno a la Parrilla
- Asados a la Cacerola
- Asados al Horno
- Interiores y Exteriores del Vacuno
- De los Exteriores
- De los Interiores
- Las Aves Domésticas
- Comidas Marítimas de Chile
- Los Pescados
- Los Mariscos
- Precauciones Variadas con Mariscos
- Los Mariscos Crudos
- Mariscos Cocidos fríos
- Los Mariscos Calientes
- Chupes, Chupines y Picantes
- Los Picantes de Mariscos
- Sopas, Caldillos y similares de Mariscos
- Los Pilpiles de Mariscos
- Tortillas de Mariscos
- Mariscos al Horno
- Mariscos Rellenos, al Horno
- Algunos guisos rezagados de Mariscos
- Los Curantos
- Curantos Menores
- Algas Costeras Comestibles
- De los Sandwich
- El Pan de Cada Día
- Epílogo
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